INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ
PRÓ-REITORIA DE ENSINO, PESQUISA E
PÓS-GRADUAÇÃO
PRONATEC - Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego
PRÓ-REITORIA DE ENSINO, PESQUISA E
PÓS-GRADUAÇÃO
PRONATEC - Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego
CURSO: SUSHIMAN

Disciplinas Higiene e Manipulação de Alimentos
Habilidades Básicas de Cozinha
Fundamentos da Culinária Japonesa
Tecnologia do Pescado
Técnicas do Preparo de Sushi, acompanhamentos e pratos quentes.
Bolsa de estudos no valor de R$ 1,90 (um real e cinquenta centavos) por hora aula/aluno. Carga horária Mínima: 160 horas
Certificado: Técnico de Sushiman
Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo
Aulas: Terça-feira, Quarta-feira e Quinta-feira, das 19:00 às 22:00 hrs.
Habilidades Básicas de Cozinha
Fundamentos da Culinária Japonesa
Tecnologia do Pescado
Técnicas do Preparo de Sushi, acompanhamentos e pratos quentes.
Bolsa de estudos no valor de R$ 1,90 (um real e cinquenta centavos) por hora aula/aluno. Carga horária Mínima: 160 horas
Certificado: Técnico de Sushiman
Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo
Aulas: Terça-feira, Quarta-feira e Quinta-feira, das 19:00 às 22:00 hrs.
Início do curso: 06.08.2012.
Inscrições: Somente através do site do Pronatec:
Mais Informações no IFPR - Instituto Federal do Paraná - Av. Araucária, 780 - Vila A - CEP: 85.860-000 – Foz do Iguaçu – PR - Fone: (45) 3422-5300
Nenhum comentário:
Postar um comentário