Objetivo: Propiciar conhecimento sobre técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com a exigência da Vigilância Sanitária.
Temas abordados:> Perigos Microbiológicos, Físicos e Químicos.
> Conhecendo os erros na cozinha;
> Como implantar as Boas Práticas
> Regras Básicas para Manipulação de Alimentos;
> Higiene Pessoal, Higiene dos Alimentos, Higiene nas Instalações e Superfícies;
> Algumas Orientações sobre tempo e temperatura dos alimentos.
Palestrante: Suyan Alexandre Bianchi - Nutricionista, Consultora do PAS- Mesa e PAS distribuição, Consultora Trainner da ISO 22000.
Dia 09/08/2012 - quinta-feira
Horário: das 09 as 11 horas
Investimento: Associados Efetivos (mensalistas) - Grátis
Associado Contribuintes ( Contribuições Legais) - R$ 10,00
Não associados: R$ 20,00 (vinte reais) por pessoa.
Obs.: A vaga no curso será garantida mediante o envio da ficha de inscrição (que segue em anexo) devidamente preenchida. Empresas associadas que inscreverem participantes que não comparecerem ao curso, receberão a cobrança no valor de R$20,00 (vinte reais) por pessoa, junto com a mensalidade do mês subsequente.
O Sindhotéis reserva-se o direito de adiar o curso se não houver um número mínimo de 20 participantes inscritos e confirmados.
Maiores informações e inscrições: Secretaria do SINDHOTEIS - (45) 3027-1836 ou pelo e-mail sindhoteis.secretaria@sindhoteisfoz.com.br Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Local: Sede do SINDHOTEISFOZ
Fonte: SindhoteisFoz
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